Четверг, 19.10.2017, 11:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Главная » 2013 » Январь » 5 » Я ухожу с поста вождя
03:00
Я ухожу с поста вождя

Дорогие собратишки! Стинговцы! В силу сложившейся ситуации с образованием длительной привязанности я прекращаю свою деятельность на посту Вождя CTNHI. Принимаю это решение по принципиальным соображениям.


Я твердо выступал за самостоятельность, независимость личностей, за суверенитет Земли. Но одновременно и за сохранение человеческой дружбы, нравственной целости.


События пошли по другому пути. Несмотря на вашу верность мне, личному и суверенному диктатору, несмотря на трудности, которые мы с вами вместе прошли, несмотря на обилие успехов и более четырнадцати совместно поднятых независимых автономных ячеек в реальной жизни, сегодня я покидаю свой виртуальный пост.


Я верю, что созданные в реальной жизни ячейки свободных людей смогут развиваться и без приказа сверху. Тем более, что последнее время таких приказов поступало немного. Я не могу передать своим уходом тайну, раскрывающую чьи-то личности, номера телефонов и кредитных кард, но я прошу всех тех, кому нужен совет старшего товарища, обратиться и самостоятельно, по желанию, раскрыть свои личности новому лидеру, новому Вождю CTNHI.


Я не распускаю советы. Вы хорошо работали, и заслуживаете похвалы. Я крайне признателен вам за проведённые съезды - во Фрязино, в Москве, в Химках, и всем тем, кто участвовал в обсуждениях через Skype.


Внешний мир, в отличие от нас, входит в наиболее плачевное состояние. Я назову те недостатки человеческой цивилизации, которые наиболее вероятно приведут к её гибели:

- Буржуазия принуждает к сырьевой мере распределения энергии. Причина этому проста - богатый хочет оставить электричество дорогой и невоспроизводимой привилегией.

- Буржуазия останавливает или замедляет научно-технологический прогресс, устраивает саботаж наиболее прогрессивных технологий. Причина в том, что богатому лень успевать угоняться за умным, а терять вожжи и кнут никому не хочется.

- Во главе всех государств стоят сумасшедшие психи. Даже в тех государствах, в которых верховная власть принадлежит представительным органам, эти органы забиты сумасшедшими. Это приводит к постоянной войне с нарастающим, несмотря на ограничения, уровнем технологий, и стремящееся к технологиям войны в первую очередь человечество уничтожит себя, если его не остановить.


Я завещаю свободным людям Земли выполнить работу исторической значимости:

- Создать независимую, автономную ячейку для собственной жизни и воспроизводства, способную неизменно существовать без оглядки на политику любого государства. А значит, вы должны растить сельское хозяйство, территорию, науку и образование, вы должны создавать жильё и всегда быть готовыми к превентивному уничтожению любого потенциального источника внешней агрессии.

- Стремиться к дискредитации международной государственности и к критике понятия толпы и массы, к превосходству веса личной воли отдельного свободного человека над выражением воли любого количества порабощённых толпой людей.

- Привести идеал экономике к транжирному стилю. Дурак тот, кто считает, что в экономике надо экономить! Ресурсы государства нужны для того, чтобы их тратить, и тратить больше, чем есть, ради того, чтобы эти ресурсы шли в дело, и мерой наличия ресурса должны быть не подкроватные заначки, а прирост объёма в обороте.

- Реформировать наркоконтроль. Наркотики популярны не из-за своих физико-химических свойств, а из-за их высокой стоимости. Вы должны заботиться о создании и БЕСПЛАТНОМ СОЦИАЛЬНОМ распространении любых известных наркотиков - тогда ввиду невыгодности предложения и спрос быстро начнёт сходить на "нет".

- Решить вопрос строительства жилья. Добивайтесь отмены понятий унылых совковых квартир, понятия аренды и ипотеки, субсидий и налогов на жизнь. Массы должны быть отправлены в психиатрические больницы санаторного типа, и проживать в комфортных социальных условиях. Я сам это пробовал - это удобно. Личности проживают там, где хотят, и принадлежность несоциальной территории определяется исключительно теми, кто её занимает.

- Водрузить первыми флаг Земли на Марсе. Не успеете на Марсе - водрузите на Альфа-Центавре. Просто это прикольно, когда флаг свободных людей Земли на таких круглых объектах.


Я назначаю своим приемником и новым Вождём CTNHI нашего товарища, любимого всеми и хорошо знакомого МАРАТА ТАЖЕТДИНОВА. Я рекомендую вам его, рекомендую как самого доверенного сподвижника наших стремлений и личность, способную выполнить представленный мною план.


Я покидаю свой пост с тревогой. Но и с надеждой, с верой в вас, в вашу мудрость и силу духа. Мы — наследники великого генетического кода, и сейчас от тебя и меня зависит, чтобы он разродился к новым красивым и успешным детям...

Просмотров: 574 | Добавил: Carth | Теги: обращение, М.С. Горбачев, Выстуление Президента, 21 декабря 1991 года, Центральное телевидение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Который дозволено посоветовать человеку с этой директивой? Учиться анализировать ситуации: где, кому и предварительно который степени позволительно доверять. И ... доверять.Десятая директива — «Не делай».Сверхзаботливые и осторожные родители не позволяют ребенку совершать многие обычные поступки. Не трогай кошку — поцарапает. Не лазай сообразно деревьям — упадешь. Не катайся на роликах — разобьешься. Объятые страхом родители волнуются по поводу любого поступка ребенка, приговаривая: «Подожди, не делай этого. Обдумай хорошенько, а вдруг...». В результате дитя боится принимать какие-либо решения самостоятельно. Не зная, который безопасно, а сколько варганить казаться воспрещается, он испытывает трудности в начале каждого нового дела. Естественно, ребенок даже не догадывается, который его страхи — лишь послушное следование директиве, значение которой: «Не делай сам, это опасно. Подожди меня». http://profvesti.ru/o-derevyannom-stroitelstve/106-stroitelstvo-derevyannogo-zabora.html - строительный портал челябинск

1  
Здесь не может быть ошибки? http://stroy-rem.ru/stadiony - Rohlff Rusakov

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Carth and eds3m В© 2017-2011 Design Pechenka
Конструктор сайтов - uCoz