Суббота, 25.11.2017, 08:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Катастрофа миновала: лидерам ССР не понравился шашлык
17:41
Катастрофа миновала: лидерам ССР не понравился шашлык


Лидеры РСФСР, Украины и Республики Беларусь собрались сегодня в Вискули, охотничьей усадьбе в центре Беловежской пущи в Белоруссии. В план дня входило подписание соглашения о замене старого союзного договора Союза Советских Социалистических Республик на новый, о созданий Союза Суверенных Государств. Однако, прежде чем приступить к заключительной части подписания договора, лидеры решили отведать специально приготовленный шашлык. Повара забыли посолить его и за это им был сделал строгий выговор. Правда, этим конфуз не закончился: председатель РСФСР на фоне негативного шашлычного настроения заявил, что при И. В. Сталине повара были бы расстреляны раньше, чем сумели бы забыть посолить шашлык, и окончательно снял с повестки дня вопрос о договоре Союза Суверенных Государств. Союзный договор СССР был продлён и в течение недели планируется добиться подписания продлённого договора лидерами ранее вышедших из Союза республик.


Кроме вопроса о формировании Союза Суверенных Государств был рассмотрен также вопрос о прекращении участия СССР в НАТО. Напомним, унизительный для страны договор о вступлении СССР в НАТО был подписан 21 сентября прошлого года одиозным бывшим "Президентом" СССР М.С. Горбачёвым, снятым с должности 20 января сего года за незаконную продажу нефти и приговорённому судом к 20 годам тюрьмы.


Специальный представитель наблюдателя от КП РСФСР при Беловежском процессе Б.Н.Ельцин заявил, что проглотит цианистый калий, если СССР не добьётся международного прзнания своего выхода из состава НАТО и восстановления Организации Варшавского Договора. Напомним, рейхсканцлер Британской Империи, появляющийся-всегда-в-закрытом-капюшоне и подозреваемый социалистическими странами в сотрудничестве с масонами, продолжает распространять информацию об активном участии СССР в деятельности Североатлантического Альянса и военной помощи в завоевании Афганистана. На самом деле СССР давно вывел войска из Афганистана и имеет серьёзные разногласия с НАТО по подавляющему большинству вопросов.

Просмотров: 259 | Добавил: Carth | Теги: Беловежские соглашения, российской федерации, как распустили СССР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Внезапно вин

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Carth and eds3m В© 2017-2011 Design Pechenka
Конструктор сайтов - uCoz